Каламбуры 1787

   Иди, каркаю и дикаркою.
   Так тикай, а тоя сражу тебя своей тактикой.

   Утрам воя у трамвая. У, трамвай утрам вай-вай!
   За утро, за раннее благодарю заранее.

   Что Лиде дали «дубы», кричат: - да Лиду бы!
   Да Лида любит дали да и она не Далида.
   Даль ада – дала да, да Лада.

   Неурядица вышла кисами, перевели – вы шлаки сами.
   Очень простое дело простоя.

   Проведу ночи с той, но чистой.
   У неё была дуба сила и она его дубасила.

   - А если «это» в машине значит: осеменять наполовину?
   - Почему это?
   - Ну, написано, надо полуоси менять в машине.

   И голкипер иголки пёр – наркоман значит.
   У, мрак, при нём ум рак.

   Изобретали и забрита та ли? Виз обретение в изобретении.
   Виз о бред тени я.

   Изобретения из орбит тени я; из обрит тень и я, и зоб брит, тень и я.

   В изобретении  виза Британии; виза брит, тень НИИ.
   В изюбре тень и я.

   Дрожь по ресницам, что это паре сниться?
   Чувствует пар ресница или это паре сниться?

   Увидел опус – кайся и на дно опускайся.
   Соврать хотела сов рать.

   Вот то счета, от них тоще та.
   Сэра брили, потом скелет его серебрили.

   Обратился он, мол, к ним: Заткнулись и молкнем!»
   Выносят сор ламы и бумажки с орлами.

   Он писал повести, но не знал куда страну повести.
   Горе луковое – лукавое.

   Какая там грамота Мане: выпила грамм – атаманит.
   Пиво пили и про число Пи вопили.

   Когда успокаивать иду дочку, беру гитару и дудочку.
   Машины и проделки Машины.

   Вот тебе от Маши шиш, чёрта с два её отмашешь.
   Бери за сердце берёза.
                1787
 


Рецензии