К осени

Так же как листья падают,
Опала моя душа.
Люди меня не радуют
Хоть и улыбка моя хороша.

Мне нужно что б кто то меня успокаивал
Как когда то и я тебя,
Что бы кто то то со мной разговаривал,
Нежно волосы теребя.

Пусть и осень даётся мне сложно,
Пусть дожди эти душу тревожат,
Только знать бы что где то ты рядом
Обнимаешь ласковым взглядом.


Рецензии