Мой черный кот
Мечтаешь вновь попасть в мою строку?
Да я тебя и так в стихи включаю.
Ты просто иногда не замечаешь.
То ты на дереве, то на окне,
То ты по снегу шествуешь ко мне.;
Ну как мне о тебе не написать?
Люблю твои проделки созерцать.
Мой черный кот с янтарными глазами.
Да если бы мне раньше рассказали,
Что могут быть так преданы коты,
Я б не поверила словам. Но ты!?
Свидетельство о публикации №114101102661