Судьба дала...

Судьба дала нам крохотный кусочек.
Кусочек счастья подарила нам.
Я из него хочу сплести веночек
И разделить его на пополам.

Не знаю,сколько нам ещё осталось.
И думать не хочу об этом я.
И потому так ценна эта малость,
Что в ней есть чистая любовь моя.
2009г.


Рецензии