Только раз тебя увидел...

Ты по жизни ярко светишь...
Словно звёзды в небесах.
Где ещё такую встретишь,
Только лишь в красивых снах.

И пускай не верят люди...
В сказки, про один лишь взгляд.
Получил любовь на блюде,
И тому безумно рад.

Только раз тебя увидел...
В ночку лунную одну,
Может взгляд тебя обидел?
От любви теперь тону.

И пока тону, родная...
Я на сказочных волнах.
Приходи же дорогая,
Хоть в таких, чудесных снах ...


Рецензии