Окружи себя чистыми мыслями...

Окружи себя чистыми мыслями,
И добавить добра не забудь.
Выбрось вон, что плохое замыслили,
Начертай чистый жизненный путь.

Всё в Судьбе твоей, враз, переменится,
Отношенья плохие уйдут.
Жизнь твоя постепенно изменится,
На Душе воцарится уют.

И тогда на земле обетованной
Станет больше на Душу добра.
Будешь Господом ты поцелованный,
В одеянии лет серебра.


Рецензии
Спасибо за свет и мудрость поэтических строк, Александр!
С уважением,

Светлана Бородулина   11.10.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С уважением...

Александр Мокрушин   12.10.2014 21:54   Заявить о нарушении