Гимн району

Солнечным утром , родная земля ,
Как ты прекрасно сияешь!
И золотятся пшеницы поля ,
Так , что рассудок теряешь.
Ветер затих , не колышет ветвей.
Эхом простор отражается:
Это весёлые клики людей.
Праздник большой начинается.
Будет район отмечать юбилей
Славную дату , заветную.
Станет район гостей привечать,-
Двери , пред каждым открыты.
Здравствуйте , все!
Кто честным трудом , скромный и неповторимый,
Жаркий район превратил в милый дом ,
Родиной сделал любимой.
Знойный район ,всюду славишься ты ,
Щедрою житницей , славною.
И потому за тебя , так горды
Все твои добрые жители.
Все мы причастны к славе твоей
Служащий , фермер , учитель.
Просто рабочий , колхозник полей -
Каждый , земли твоей , житель!
Золотом пишем десятки годов
Славим район громкой песней!
В Российской истории стали одной
Дружной семьёй мы навеки!


Рецензии