Вы поверьте, что наша планета живая

Вы поверьте, что наша планета живая
И Земля, сочетанье единой природы.
Мы, микробами  в этой Земле пребывая,
Испоганили почву  и недра, и воду.
Как предвестье беды, устремление в космос.
Подсознание ждёт, что наступит расплата,
А уйти от Земли будет очень непросто,
Нами куплен билет, но с открытою датой.
Человек возомнил  себя выше природы.
А природа, есть БОГ, производное БОГА
У природы в руках и кончины и роды.
И цунами её и Памира отроги.
У природы всё сложено чётко и точно
Ею создан и самый неведомый вирус.
Жизнь и смерть нитью связаны прочно,
Как Египет и созданный там же папирус
Не считайте поступок природы жестоким,
Если где-то Земля поглотила живое.
У  Планеты свои и масштабы и сроки,
Даже, разумом, нам не осилить такое.
Мы живём на Земле, углубляемся в тело Планеты
Потребляем планетное тело и кровь.
Существуем давно и не знаем, при этом.
Млечный путь может, это ВСЕВЫШНЕГО бровь.
Мы живём под всевидящим оком Природы.
Не познав у Вселенной секретов и тайн.
Пробиваем ракетами звёздные своды,
Только в этой игре, нам не выиграть тайм.
Примет наша Земля  всё несчётное множество хлама,
Где примат произвёл лишь ничтожную часть.
Лишь секунда прошла от явления миру Адама,
Но успел человечек напакостить всласть!
Всё уйдёт, человечества минет эпоха.
Переплавится всё в огнедышащем чреве Земли.
Что для нас не в терпёж, для Планеты неплохо,
Даже уголь и нефть, что народы, когда-то сожгли.
Всё появится вновь, возродится  из газа и тлена.
Будут уголь и нефть возрождаться из чрева Земли.
Будет чистой вода, драгоценный подарок Вселенной,
Только мы, как кометы исчезнем навечно вдали.
Может где-то отыщут потомки другую Планету
И в другой атмосфере, микробами, вклинятся в твердь.
Только если и ту, запоганят Планету, как эту,
Не закончит Природа свою круговерть!!!

2010г.


Рецензии