Люблю тебя..
Нежно гладь волос моих пряди..
И меня в этот день осенний
Приласкай,в глаза мои глядя..
За окошком калина ропщет,
Ей завидно-такое Счастье..
Нам с тобою сегодня проще
У любви во пьянящей власти..
Ты устал от своей дороги,
Надоело Душе скитаться..
Ты устал..отдохни немного,
Ну а хочешь-навек останься..
Ты же знаешь-тобой болею..
Только ТЫ-во всех моих строчках..
Ни о чём уже не жалею,
Лишь люблю тебя..очень..очень..
________________________________
10.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101102573