Родная...
Опустил на гордые плечи
Пару крыл...
И манящий по небу месяц
Плыл..
На душе становилось легче..
И покрыть уже было нечем,
Кто последней картой покрыл,
Обессиленный мчался в вечность,
Дабы вновь почерпнуть сил,
А пока Фортуна калечит
Очередного, кто не мил..
Прерывая покой ночной,
Утро вновь беспокоит веки.
Ну держитесь теперь, Человеки,
Эта партия будет за Мной!
Свидетельство о публикации №114101100257