Дерево

Осталась боль,… стеклом по стенке…
Кому за память те кресты…
Кому вся жизнь, на той коленке…
Кому до лагеря мосты…
Подъезд вздрогнёт,… к кому ночами…
Приедет синий воронок…
Откроешь дверь,… мы к вам стучали…
Теплей оденьтесь,… путь далёк…
Вот, как тогда, в засос тот Сталин…
Мы и для Вовы, типа, моль…
Осталось только лишь за малым…
Осталась мне,… убитых боль.

2014.10.11


Рецензии