От надоевшей суеты
Я в чисто поле убежать
И нежно за руки держать,
Исполнив все твои мечты.
С тобою солнце улыбнется,
Когда к груди меня прижмешь
И самой милой назовешь.
Такое счастье раз дается.
И слов на свете нет важнее,
Что шепчешь,ласково обняв.
Ты самый лучший у меня.
Любовь твоя мне душу греет.
С тобой,усталости не зная
Лечу в небесные края,
А ты,дыханье затая,
Мне говоришь: Люблю,родная!
Мои желания чисты
И очень просто объяснимы:
Хочу умчать с тобой,любимый,
От надоевшей суеты.
11.10.14. (07:00)
Свидетельство о публикации №114101102554