Нашим половинкам

Гремел набат, пылали избы,
По пыли кони вскачь неслись.
Кричали дети и пожизни
Над этим всем стоят они.
Те, что не бросят, не обманут,
Те, что за нами в пламень шли.
Те, чье сердечко не устанет,
Биться для нас...да мало ли,
Чего они еще не смогут?
Они сильней, чем может быть.
Они нас спать еще уложат,
И могут ни за что любить...
Они нас выше и спокойней,
И нечего на них роптать,
Они нас примут, они в бойнях
Нас выносили, словно мать,
Чуть ниже сердца нас носила,
И - да. Они и есть она.
Они сестрички, они милы,
Но могут запросто послать.
Они - все то, что только нужно,
А много ль надо, чтоб нам быть?
Любовь и верность, долг и дружба...
Нет, женщины. Вам имя - Жизнь.


Рецензии