Тебя вводит мой стих в заблужденье...
И не мерь ты его на себя.
Я пишу лишь, когда вдохновенье,
Свою душу сжигаю любя.
Я сожгу её в жертвенном пламени...
Все желанья, что так горячи.
Что шепчу я губами усталыми?
Коль не знаешь, тогда помолчи.
А стихом моим, столь откровенным...
Обречённость любви не понять.
И поступком своим не приемным,
Свою жизнь я не буду менять.
Как с доски сотру рифму безжалостно...
Если душу не чувствую в нём.
И хоть чувство моё столь безрадостно,
Своё сердце сжигаю огнём ...
Свидетельство о публикации №114101102544