Галина и Вадим
И сердцу стало горячей
Галина втюрилась в Вадима
Вадим, Галину полюбил
Шёл первый совместной жизни
Живут влюблённые в тиши
Ни ругани ни брани скверной
Соседи слышать не могли
Однажды он сказал Галине
-Моей женой, быть согласись
Она ответила Вадиму
-Быть верным мужем, поклянись
-Я буду верным, тебе мужем
Ответил ей Вадим тогда
-А если я вдруг загуляю
Ножём срази, тогда меня
-Я от тебя гулять ни стану
Зачем другая мне нужна.
Галина выслушала клятву
И громко закричала, -"ДА!"
Как дальше сложится у Гали
Не знаю я, мои друзья
А если вдруг, случится свадьба
Быть может пригласят меня!
03.07.09г.
Свидетельство о публикации №114101102480