дружить - не я!

Порою, сказанное слово,
Больного может излечить
Душе приятнее любовно,
Чем тягость на сердце носить
Тогда и смысл песни краше,
Задев лишь пару строк всего
И не осудят ложью нашей
Все те, кто сами лгут давно
И в ссоре, брошенная фраза
Способно сердце отравить
Обратный путь, увы, не сразу
Научит этим дорожить
Вот слово "дружба", как награда,
Но ты, желанна и нужна
Прости меня, моя отрада
Могу "любить"! "Дружить"- не я...


Рецензии