С поблекшей фотографии

С поблекшей фотографии смотрю я на ребят,
В военной форме при оружии,
Как вид кавалергардов имперского периода,
Вас многих нет давно, война уж отшумела,
Смотрю и вспоминаю молодые годы,
И выстрелы, и взрывы прошлого,
Бессонные ночи не дают всё забыть.


Рецензии