Неоправдалось...
То не усталость и не страх -
Как у девице на панели,
Когда снимает алигарх.
Сжимает сердце ожиданье,
Предвидя славный гонорар,
Но, вот прошло уже свиданье,
Остыл давно любовный жар...
Дрожат колени, стук в висках,
Сдавили горло спазм и слёзы -
Опять, остались в дураках,
Как дым, развеялись все грёзы.
11.10.14
Свидетельство о публикации №114101102444
щедрым обещанием
а народ всё верит
и ищет оправдания
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.10.2014 14:14 Заявить о нарушении