Дошёл

Наконец измученные ноги
Сбросят с омерзеньем сапоги
После трудной пройденной дороги
Будут неестественно наги

И штаны с солёною рубахой
Рухнут на изнеженный песок
Им котомка, переезжей свахой
Где жених, заплесневый кусок

И с надеждой в глубине купаюсь
Оказавшись в жизни на мели
Знаю что, не раз ещё намаюсь
Судороги лишь бы не свели.


Рецензии