Спасительная дружба

В весёлом радужном лесу
Жил ёжик - маленький шалун.
Соседку рыжую лису
Дразнил он - озорник, хвастун.
Лиса злопамятной была:
Давно бы съела шалуна!
Но тут вмешался в дело лес.
Лес, полный тайны и чудес!
Он спрятал ёжика в листве,
Расстроив планы той лисе.


Рецензии