Нарцис

Я начинаю убалтывать душу,
Что мне по жизни на всё наплевать.
Отвёрткой режу я жизнь,как баклушу,
Ну а потом начинаю стонать.

Я говорил,что другой тут виновен,
Ведь не могу что-то сделать не так.
Никто не в праве сказать,что неволен,
Судьбой управлять-это просто пустяк.

Смотрю я в зеркало,там лишь красавец,
Но ангел скажет-"Здесь что-то не так"
Твоё отражение-это мерзавец,
Там не нарцис,а обычный дурак.


Рецензии
Думаю, мало приятного видеть нарциса в себе. Таким людям очень тяжело жить. Так что и слава Богу , что не нарцис. :-)

Асетрина22   20.10.2014 05:15     Заявить о нарушении