Колесо подкачай

Носки я сам себе стираю…
Ещё за службу, тот инстинкт…
Нутром, конечно, понимаю…
Что дома – всё она хотит…
Вот так и лезут непонятки…
Ты чё? меня не лю совсем?..
А, с дурака, и взятки гладки…
Стирай,… прости,… и нет проблем…
Тут, просто,… я привык в отшеле…
Где стены мне – отец и мать…
Они - мне доброго хотели…
Мирянку в жёны себе ждать…
Иди, кухарь,… дровей нанесю…
Тепло на наши все куски…
А я… своей,… солдатской песней…
Чуток стирну,… свои носки.

2014.10.11


Рецензии