Нет права молчать
Удушье сжимает сердца...
За всё нам с тобой отвечать.
И биться нам всем до конца.
Сломались бойцы?!Может быть...
Протянем ладонь сквозь века.
Меж нами Священная нить.
Всё также крепка.И тонка.
И снова так ноет в груди,
Что хочется выйти в окно.
Но Бог нас просил:Не суди!
Терпи!Верь!И Жди!Всё равно...
Мы вместе!И узок наш путь!
Мы рядом! Единым звеном...
По прежнему,честная суть-
внутри согревает теплом.
Свидетельство о публикации №114101100228