дождик бьет в окошко
капли словно слезы
сбросили одёжки
белые березы
алым вся покрыта
тонкая рябина
бархатом подбита
теплых дней кончина
осень победила
и убила лето
осень вдохновила
множество поэтов
может быть в поэты
тоже мне податься
накропать памфлеты
мне на осень братцы
но толку мало спорить
с Пушкина вердиктом
с классиком быть в ссоре
значит быть побитым
напрягает очень
все что ль идиоты?
тот кто любит осень
в них неладно что-то?
Свидетельство о публикации №114101102255