Берегите дружбу всегда песенный текст

Добро и зло идут по жизни рядом -
То зло вперёд прорвётся, то добро.
Но пасовать пред злом, поверь, не надо,
Когда тебе с друзьями повезло.

Припев:
Берегите дружбу всегда!-
В трудный час - только друг будет рядом...
Берегите дружбу всегда!
Друзья - высшая жизни награда!

Вся наша жизнь: то хорошо, то плохо.
То весело, то слёзы льют ручьём.
Но важно, чтоб всегда в момент ненастья
Ты друга ощутил надёжное плечо.

Припев:
Берегите дружбу всегда!-
В трудный час - только друг будет рядом...
Берегите дружбу всегда!
Друзья - высшая жизни награда!

Как часто друг, родней бывает брата-
Поймёт тебя, даст денег.- Не взаймы.
И дружба та дороже всех каратов.
Да просто в мире нет такой цены!

Припев:
Берегите дружбу всегда!-
В трудный час - только друг будет рядом...
Берегите дружбу всегда!
Друзья - высшая жизни награда!


               


Рецензии