Берёзка

Березка косы распустила.
Их ветры тихо шевелят.
Листочки все позолотила
Они к земле летят, летят.

Спи крепко БЕЛАЯ БЕРЁЗА.
Береги красу свою......
Пусть снег укроет от мороза.
Тебе песню я спою........


Рецензии