Птица в клетке
В неволе песни петь она не будет.
И только глупый это не поймет,
Какую красоту сейчас он губит.
Вы посмотрите в грустные глаза,
Которые она от всех скрывает.
Ведь в них дрожит янтарная слеза,
И боль разлуки, сердце разрывает.
Ну, что вам стоит, дверцу распахнуть,
И птицу отпустить сейчас на волю!
Пускай она с надеждою летит,
Туда, где сердце не узнает боли!
Свидетельство о публикации №114101102216