Роман жизни

Я не роман писала, а жила
Любви искала нежность отдавая
И ничего в ответ я не брала
Лишь в благодарность ласки ожидая

Но сей роман на драму стал похож
Герой ушёл с страниц в другую книгу
Жаль оказалось что прочитанное ложь
И мне досталась только горькой злобы фига.

Страницу перелистывать нет сил
Оплакивать что был смысла нет
Как жаль что ты вообще в романе был
Оставив очень сильный мерзкий след.

Я вырву все страницы до основ
Чтоб новые кому то посвятить
И написать роман что будет про любовь
Что постараюсь я до дна испить.
осень 2014


Рецензии