НеВрачи

Мы доверяем жизнь и здравие своё
Тем кто давал когда то клятву Гиппократа
Не понимая что  порой средь них жулье
Ну, а в ушах  как будто просто вата.

Они не ценят жизнь или судьбу
Диагноз в деньги быстро превращают...
И пациенты многие в гробу
А им все мало что с людей сдерают.

Врачами точно их уже не назовешь
Они лишь губят тех кто помощь ищет
И не поймать их зачастую за их ложь
Но между тем они не лечат нищих.

Так как же жить, когда даже болезнь
Излечат лишь за горы золотые?
Осталось уповать на ясный день
И что врачи вдруг повстречаются иные.

Не все Иуды с долларом в глазах
Есть те что лечат, но работает система
Лекарства все же выражаются в деньгах
И вновь срабатывает для богатых тема.

В итоге вывод если денег просто нет
Болеть мы вовсе не имеем права
Хотя это звучит как полный бред
И умирать не выход,дорога даже отрава.
осень 2014


Рецензии