Я молодец

Молодец, что я родилась.
Маме с папой пригодилась.
Рада брату своему.
Но никак я не пойму
Как он кушает, как дышит.
Нас наверное не слышит?
Как же может он родиться,
Совсем тихо шевелится?
А случилось вот вчера,
Маму взяли доктора.
С папой мы идем к окошку,
Чтобы посмотреть Антошку.
Потом едем все домой.
Он пищит, как заводной.
Я Антошку развлекаю,
Погремушкой с ним играю.
Когда Антошка подрастет,
В садик он со мной пойдет.
Затем вместе пойдем в школу.
Буду я ему опорой ! ! !


Рецензии
Молодец,Танечка! Добрая и Чистая Душа. ))

Лариса Голубева-Тамерлан   23.11.2014 17:45     Заявить о нарушении