Ночь

Ночь налила в хрустальный бокал,
Для влюблённых коктейль из любви.
В каждой капельки страсти миндаль,
   На губах будет тлеть до зари...
Блюз сердечек в огне нежных чувств,
В лунном свете под пледом из звёзд.
Дождь прольётся признаний из уст,
  В мягком блеске сиянии рос...
 


Рецензии