Осенняя грусть
В туманной дымке расплескалась утра...
В листве опавшей увяданья чувств,
И неба серая, безликая палитра...
Дождь вдруг зашепчет нотками тоски,
Молитвой грусти душу растревожит...
В небесной дали птичьи косяки;
Ещё один год потихоньку прожит...
Свидетельство о публикации №114101102174