Это не то

Дай три рубля,… пойду к ребятам…
Пивка попьём,… и покурим…
Дурак,… а ты – ума палата…
За три рубля, тут, застрелим…
Тебе самой есть выходные?..
Ну, чтобы с бабами тусня?..
За первой строчкой – все родные…
А за второй,… твоя змея…
Зажгём за баб,… за деда Вову…
Какой ни есть,… а всё – родня…
Подарим, к празднику, корову…
И, с боем, Брест возьмём,… херня…
Ещё Китай бы,…. отмутузить…
Пока не съехали в Луну…
Мы сами там,… чего откусим…
И на Луне начнём войну…
Ты, это… берег свой не мучай…
Родись, женись,… всё это зря…
Детей,… ещё,… до этой кучи…
Ребята ждут,… дай три рубля.

2014.10.11


Рецензии