пожелания внукам

Советую вам,с детства много учится.
И книги советую с детства читать.
А есле подскажут,то лучше не злиться
А тихо, спокойно идти выполнять.
Советую вам,уважать научиться.
И голову гордо по жизни держать.
Советую смелым быть,не суетиться
Удачу по крепче научиться держать.
Советую вам никого не бояться.
Я рядом... Я с вами.От вас ни на шаг.
Я вам помогу.Я за вас буду драться.
Не нужен вам будет,перемирия флаг.
Живите спокойно.Без переживаний.
Я переживать,буду лучше за вас!
Спасиба,не надо.и так же признаний
Я ваш ангел хранитель,от вас ни на шаг.


Рецензии