Желтым словом

От тебя ничего я не жду,
Но гореть за тебя я готов
На костре или даже в аду:
Слишком много наломано дров.
Я не буду тебя обнимать,
Мне таких привилегий, увы,
Не дано. Я срываюсь. На мат.
Слишком сильно мне хочется выть.
Но я должен тебя отпускать,
Каждый раз, обводя череду
Долгих дней желтым словом «тоска».
Не волнуйся, лети! Я не жду...
Между нами не будет цветов,
Жизнь растопчет их твердой ногой.
Но гореть за тебя я готов:
Слишком ярким бывает огонь.


Рецензии