осенним листом
Под песнь щемящую до боли в порывах ветра буйных сил
Лечу свободный/одинокий кружась/танцуя над землёй
Под взгляд очей с пьянящим чувством от созерцания красот
Я весь в надежде, в предвкушенье, что упаду к твоим ногам
Где буду ждать тепла ладоней и звонкий возглас: ты пропал...
Я стану пленником тетради, где буду сохнуть меж страниц
Но счастьем будут твои грёзы и тайны мудрых небылиц
Я буду жить твоей печалью, твоей мечтой и бурей чувств
Как утлый, маленький кораблик расправлю парус между букв
И буду плыть в искусстве слова под шёпот милых/алых губ
Благодаря судьбу и ветер, открывших путь к слиянью душ...
Свидетельство о публикации №114101102080
и кораблику, так искусно раправляющему паруса,
и трепетно-кружащему в танце осеннему листику ))
Алесся 11.10.2014 20:40 Заявить о нарушении
Ли Ганг 11.10.2014 22:44 Заявить о нарушении