О весне
Кокетливо природу обновляла:
То зеленью украсила леса,
То нежным ароматом волновала.
И в этой, неотъемлемой, красе
Разлились соловьиные трели.
Он напевал нам о весне,
О жизни, счастье и веселье.
А мне мечталось будням вопреки
О волшебстве прелестного мгновенья.
И сердце замерло в груди
От радости, спокойствия, любви!
19.03.1997
Свидетельство о публикации №114101100207