Только похожий

Пришла,… спасибо,… положите…
А я подумал,… что обход…
В кровать нассал, - живой?.. живите…
А то - отправили бы в морг…
А мне тут нравится всё больше…
И знаю всех,…  по именам…
Меня все держат, их, за Мойшу…
Когда Одесса пополам…
Сиди сюда и дай мне руку…
Очки подай, чтоб видел глаз…
Как понял я,… замес, от скуки…
И боинг сбить,… и тот Донбасс…
Там, для начала, референдум…
А во главе – все,…. с ФСБе…
Ещё - георгиевская лента…
Звезда горит у их во лбе….
Стрелков теперь,… он отстрелялся…
Какой с еврея тот шахтёр?..
Похоже,… мать,… я оклемался…
Пока что жив,… раз не помёр.

2014.10.11


Рецензии