Открыла Она...
В такой неистовой грусти...
Я дорогой ступал, налегке.
И рад был порогу, что впустит...
А однажды... открыла Она...
К этому можно добавить :
Корнями деревьев сплелись берега,
Но река шумела сквозь камень.
В потоке сплелись мечты,-
Они и были едины.
А Ты, оторвав каблуки
Для меня смиряла стремнины...
Свидетельство о публикации №114101101995