Любимые глаза моих детей!

Я хочу,поделиться радостью!
Что от счастья кругом голова,
Когда встретилась с любимым взглядом,
Чистым взглядом сына,и красивые карие
Дочери глаза!
Это счастье слезой глаза застилает....
Но я рада,что дети мои,
Пусть в дали от них я,но знаю....
Что они со мной рядом всегда!
Они любят меня,они ценят,
Их глаза мне так говорят....
Две частички моих,две кровинки,
Два красивых расточка МОИХ!!!!
Это сердца моего две частички,
Как святое люблю их двоих!
И хочу,чтоб Бог дал им СЧАСТЬЕ!
Радость в жизни,здоровье,добра....
Пусть сердца у них не черствеют!
Я всю жизнь ради них прожила,
Научила,добру их и к людям ласки,
Уважать всех,ценить красоту.....
Честность в сердце носить,без опаски
Отличать-злобу в людях и доброту....
Вечерами,читала когда то им сказки!
А сейчас вечерами,за НИХ БОГА молю!!!!


Рецензии