Поменять бы кобыле подковы
Поменял, только смысла в том нет...
Поменять бы свои мне оковы,
Чтобы сбросить груз прожитых лет.
Взял, и сбросил... Ну что, полегчало?
Сбросил годы, а толка-то нет!
Видно, в жизни на тяжесть печали
Не влияет количество лет.
Свидетельство о публикации №114101101961