Ноутбук против лопаты
Среди вечных дум http://www.stihi.ru/2014/10/08/232
...Свои годы ненароком вспоминая
В школу тоже ведь когда-то я ходил.
А придя со школы не компьютер
Был моей игрою, а сарай,
Но всё это было братцы супер,
(Вилы иль лопату выбирай)...
--------------------------------
Боже, не завидую я внуку!
Жизнь мальчонки далеко не рай...
Он идёт по жизни с ноутбуком,
А моей игрушкой был сарай.
Даа.. Конечно, время виновато.
Был сарай, такой же, как у всех.
Я имел и вилы , и лопату,
И у девок я имел успех.
Выхожу, бывало, из сарая,
Молодцовским этаким шажком!
Вилами народу угрожаю,
(Ну, примерно, как Олег Ляшко).
Посмотрю налево да направо,
Вижу, разбегается народ...
Знают, я на всех найду управу,
Мигом перекрою кислород!
И недаром нас боялась НАТО,
Сколько по сараям-то братвы!
Сила! Да у каждого - лопата!
Не сносить буржуям головы!
Вышло время...Да... Такая штука...
Жаль внучка-то мне, ядрёна мать.
Сколько ж весит эта ноутбука?
Разве ж можно этим воевать? :-)
Свидетельство о публикации №114101101957
Надорвалась от хохота!)))
С самыми добрыми пожеланиями, Лара
Лора Лета 22.10.2014 18:42 Заявить о нарушении