Не пишется

Мне не пишется уж месяц
Не скажу что это бесит
Но так дело не пойдет
Можно промолчать и год
Я сажусь к экрану смело
Ну, сегодня будет дело?
Получается занудство:
Чисто дамское искуство:
Журавли летели к югу
Письма о любви и к другу
Заумь, что-то из Агаты
И ведь нетy виноватых.
Литр кофе не помощник
Как реальный полуночник
С гипнотическим апломбом
Я сижу всю ночь у компа
Ну слети хоть что-то с клавы
Мозг кипит горячей лавой
В нем бабтисты, чай с грибами
Почки с длинными руками
Шивва в вычурной ушанке
Артилерия и танки.
Что-то я изобретаю
Толи гирю толи сваю
Толь горячий холодец
Может сказке тут конец?
Кофеин берет свое
Как армеец за цевье
Я держусь за стих упорно
Наваять мне что ли порно?
Что сказать, куда податься?
Или на подушке сдаться?
Три слона гуляют в парке
Водку пьет вахтер в пожарке
Жизнь - копейка, мир - облом
Потихоньку тянет в сон.
Так, еще мне кофейка
Пусть уже дрожит рука
Передоз пардон стиха
Это братцы не ха-ха
Кошка сдохла на заборе
Горе, горе, горе, горе
Нет, не пишется сегодня
Загляну еще на полдник
Ну хоть что-нибудь родится
Ведь поэт в натуре - птица
Не летать - так и не жить
Вновь из слов сплетая нить.


Рецензии