Я всё не помню

А день какой,… скажи Серёга…
Хреново сёдня помирать…
Хотелось чуть пожить,… немного…
Не нам с тобою выбирать…
Хотя,… нам Бог,… что дал нам выбор…
А мы же выбрали войну…
Кто жив остался – тот и лидер…
А всем, оставшимся,… землю…
Календари чего-то сбились…
Останови то время вспять…
С Серёгой,… только что родились…
Какого, машу,… помирать?

2014.10.11


Рецензии