Мне больно

Мне больно, слышишь? Я болею...
Душа растерзана и мается во мне.
Ты равнодушен, но я млею
И нет никакой истины в вине...
Мне больно, слышишь? Я опять пьяна...
В похмелье утреннем тебя я и не вспомню.
Но снова вечер, снова хмель, одна...
И отпускаю мысли за тобой в погоню.
Мне больно, видишь? Я замучена тобой,
Твоим пренебреженьем и упреком,
Зачах мой блеск в глазах и внутренний огонь...
Ты убиваешь мою душу ненароком.
Мне больно, слышишь...


Рецензии