Жизнь должна продолжаться!

И сегодня мне нужно забыться,
Победить перед будущим страх,
Чтобы близкие,милые лица
Не остались лишь "в наших сердцах"...

Есть же в жизни надежное место
Далеко в небесах,в облаках,
Ведь должно быть надежное средство,
Успокоить чтоб смертных- всех нас!

Не люблю я понятие-"смерть",
Не понять и значения-"тризны"...
Хочу верить,что все-таки есть
Продолжение-В следующей жизни!-


Рецензии