Мне нравится и солнце, и туман...
Чтоб в листопад в саду шуршали листья.
И чтобы ветер тёплый по утру
Гонял в полях листву со свистом.
Люблю, чтоб ранним солнечным деньком,
Слегка напоминала осень лето.
И чтобы пахло сеном и костром,
И по грибы ходить всё Бабье Лето.
И на рыбалке ранней, по утру,
Сидеть на камушках поклёвки ожидая.
И наблюдая яркий листопад,
Следить, как озеро листву в воде купает.
Мне нравится и солнце, и туман,
Что стелется утрами на полянах.
Я так люблю осеннее тепло
И лебедей крикливых на лиманах.
Свидетельство о публикации №114101101935