Божественное терпение

Я был  станкостроитель
И нового любитель
А тут,   вот, олигархи
Свершили  поворот!

Но песенка  шофёра
Я брошен от офшора
На Украине свежий
И дружеский помёт!

Нагадили  мне  в душу
Обиды  не держу
Они  тогда  продали
Всё то, чем  дорожу.

Ребячество  иль хиппи
С дубинами толпой
Что делать люди  с  ними?
Теряю я покой!


Рецензии