Фортуна всё взвесит
Но только не уйти нам от погони...
Фортуна всё взвесит на весах
И пушки готовы к бою...
Крючья ждут чужих бортов...
- На абордаж. И только Тень, крылато,
Скрестит лезвия клинков,
Врагов отправляя к крабам...
Нет, не Богом мы сильны,
Но верою в Дух наш бесшабашный.
И пусть враги в чём-то и правы,
Но пусть свою признают слабость...
............................
Весёлый Роджер, словно Оберег,
Для тех, кому закон людской,- виденье.
И пусть корабль наш станет Привиденьем,
Но только не ступи ему на след...
Свидетельство о публикации №114101101894