И это они!

Мой огонёк любви,
В Душе,-
Всегда! Горит.
Это он!
Чудо-cтихи творит.
И нужна я им -
СТИХАМ! МОИМ.
Ведь,от меня!  -
Над землёю они летят.
И это,они!Хотят!
Чтоб не было войны.
И это,они! Хотят,
Чтоб,-
Струны живой воды -
Небесного дождя -
Музыку божественную -
В сердца людей ввели.
Нет.
Не напрасно я живу,
Коль стихами -
Прославляю! Красоту.
Коль теплом и светом -
Огонька любви -
Моей Души -
Я говорю всему Свету,
Что нельзя потушить -
ЛЮБОВЬ!
Войдя на нашу планету,
Она разнесла,
Будто ракетой,-
Чувство волшебное -
Самое лечебное -
Счастья! Блаженство -
Жить и творить;
Надеяться и верить;
Любить,
И любимым! Быть.


Рецензии